Ингредиенты:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyZzv0lVbcEmEfDoBgVkbX2uyTZk-kjd4mr5VECRYoQUjNQmNFFe5vXB0-eDTJGwp8VxShsc238TMKrY3T1zhF89cZYzXots_Py-QPcGx4DsXlvRpF4OObopm_G5ipy6SgH41WsDatJzZh/s320/VjiSe3L3sWw.jpg)
- масло сливочное - для жарки
- перец черный свежемолотый
- соль - по вкусу
- зелень
Для соуса:
- масло сливочное - 170-200 г
- каперсы - 2-4 ст.л.
- маринад из баночки с каперсами - 2 ст.л.
Приготовление:
Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности. Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и снимите с огня. Полейте кусочки рыбы соусом из каперсов и украсьте зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий