Ингредиенты:
300 г сыра,
200 г куриного филе,
2 ст. ложки майонеза,
2 ст .ложки плавленого сыра,
пучок зелени укропа,
3 зубчика чеснока,
маринованные грибы опята.
Приготовление:
Сыр натереть на терке.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjqqcivpIpXG6GQH81IstyKfXmWLV_i0xL_4C-jYjENgaNj_s413tbvko7DCSkxfdRvku3_vSHxxx8SaMSjjjt8NUwU96FX9l5aFSlaGYas_chZFt7_mfhyiG-v7h1YQc6FxD0JLuECL69E/s200/20111024-poleno-02.jpg)
Выложить на противень с пергаментом или фольгой. Поставить в теплую духовку и дать расплавиться.
Куриное филе отварить, остудить и мелко нашинковать, добавить майонез, плавленый сыр и мелко нарубленный чеснок. На расплавленный сыр распределить начинку
Завернуть рулетом.
Смазать немного сверху майонезом и посыпать мелко нашинкованным укропом
Украсить маринованными грибочками.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRSWAx6Fm0TyC7SVdt0JXst7p8Mn52hxusMkCJ4wJz4A7pUWv1BXOdwBhtTXUnG5gJsces0yGArgMN4jWw41V4MmvoJl0WIM7I2lldYm1vPbAtEadEs4Mi8Pxf8H36NJ3eH5xExhg63AFH/s200/20111024-poleno-05.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий