![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhiExsYtxRfl2_qtCiEz0FhJorMtzZrdmu5gTMR_dfdNbZTEPp9Ktxz1MrSFpYqi0xpDNofO9bzx4QudKW2GRuITrdbh14ZEN_PpyuVbIJP4JE8erMxOJHUzeKtANV0-c79Az11ES-gndFz/s200/C_ksQOuaWP0.jpg)
Возьмите пару столовых ложек икры тобико любого цвета и перемешайте с рисом для суши. Лист нори разделите пополам поперёк перфорации на листе. Смочив водой руки, выложите окрашенный рис на водоросли ровным слоем.
Заверните его в нори с рисом так, чтобы получился точно один оборот нори вокруг огурца. И разрежьте пополам вдоль огурца.
и еще раз пополам.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhH0jteNHTar-oRrg_vkRP1hRzoTZF3xYOxVpayTnT7cGQPZnMcQzdKzfgxcjkLCYvN1SDW07QeXjXoOZFPFfCGmmYa8q41DhiZIjRsMwsuAYw111Fhaqaagz7Bh_usanIOyk8fATAqFjv_/s200/Swdy6TOhr88.jpg)
Положите на бамбуковый коврик оставшуюся половину листа нори и перенесите на нее две четвертинки ролла, срезами наружу. Ковриком приподнимите нори.
В середину положите начинку. Можно взять любые овощи, японский омлет и т.д. В данном случае использовано небольшое количество лосося для суши. Накройте начинку двумя оставшимися четвертинками ролла
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfhYwYOSGhLfoLGbbaD-ZULuxC_7ygq708NiRNk8-8UjEowsL7mbuu0-U7vcUu5aTQrbpqmTrNekNtUAul1b62PgP0mdNfBNUr_xCbZJccoSrvl1ywsT7ACuL65QoZaGYdjDoecyReffxt/s200/ZxiPulqzdqI.jpg)
У вас получился оригинальный квадратный ролл. Осталось только разрезать его острым ножом на четыре части, обрезав неровные края.
И подать к столу с маринованным имбирем и васаби.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjU3OpNSJU8ru4fbOUDkmwLYP7A33fLzgzIbZ8HFdic9Uy0WSZbyCD9R9xjUupwFWdVMdvKpiq2UCCFSR9eMa6L3RE-FulxQC80Duthfujd8ea6q367ljZiYFvn8viwEyMmnzhN67WhwO2H/s200/tntbFv8mPyc.jpg)
Ингредиенты:
- Рис для суши (японский, круглозерный) 200г
- Уксус рисовый 20мл
- Икра летучей рыбы (тобико) 30г
- Водоросли нори (большие листы)1 шт.
- Огурцы 100г
- Семга 60г
Комментариев нет:
Отправить комментарий