Ингредиенты:
- 2 помидора
- 100 – 150
г грибов
- 250 г .
сыра
- 2 репчатого лука
- майонез – по желанию
- соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см . Каждый пласт мяса
отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30. Лук
очистить и нарезать полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры
нарезаем кружочками.
2. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами.
Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса. На
мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы.
3. На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного
подсолить) и посыпаем сыром.
4. Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и
отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий